ICI le grill, c'est à l'Américaine
Se retrouver autour d’une viande grillée est une institution en Amérique… comme chez nous !
Alors bienvenue au pays de la générosité pour un voyage gourmand à chaque bouchée. À travers nos recettes US de légende, vous allez savourer…
Le talent de nos bouchers
Nos viandes de bœuf sont découpées, dégraissées et dénervées par nos bouchers qualifiés. Chaque morceau, dont le poids et la qualité sont rigoureusement contrôlés, est préparé et conditionné pour conserver toutes ses qualités gustatives jusqu'à notre restaurant.
LA VIANDE COMME VOUS L'AIMEZ
Pour nos grillardins, l'assiette parfaite est celle qui correspond à vos préférences de cuisson.
Alors dites-nous :
- Bleu, pour une viande légèrement colorée, à peine tiède et bien rouge à l'intérieur. Recommandée pour le pavé de rumsteak, le faux-filet et le steak mariné.
- Saignant, pour une viande dorée, bien chaude, rouge au centre avec une fine couche rosée. Recommandée pour l'entrecôte, le pavé de rumsteak, le faux-filet, le steak mariné et la côte de bœuf.
- À point, pour une viande à la croute épaisse et dorée, perlée de fines gouttelettes, et une chair rosée et moelleuse. Recommandée pour l'entrecôte, la côte de bœuf, la bavette et l'onglet.
- Bien cuit, pour une croûte épaisse, chaude, fortement perlée en surface, d'un brun uniforme à l'intérieur. Recommandée pour la bavette, l'onglet et le steak haché.
Le savoir-faire de nos grillardins
Véritables experts du grill et de la plancha, nos grillardins connaissent parfaitement chaque pièce de viande et leur cuisson optimale. Responsables de la qualité visuelle et gustative de vos plats, ils veillent au quotidien sur le respect des modes de préparation et le contrôle des températures de cuisson (et ils adorent quand vous venez leur dire votre satisfaction !)