Découvrez le métier de chef grillardin
Chez Buffalo Grill, nos métiers conjuguent le plaisir de servir avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours.
Visionnez le témoignage en vidéo de Valentin, chef grillardin du Buffalo Grill de Château-Thierry !
VOTRE QUOTIDIEN EN TANT QUE CHEF GRILLARDIN
Maître du grill
Avec votre équipe, vous assurez la cuisson parfaite de chaque pièce de viande, en respectant les standards de Buffalo Grill pour plus de saveur et une présentation au TOP !
Ici, chaque pièce de viande mérite la plus grande attention.
Vous veillez également à la bonne organisation de l'équipe en cuisine et de l'espace de travail pour favoriser la rapidité d'exécution et l'excellence dans les préparations des plats.
VOIR NOS OFFRES
Pro de l’hygiène et de la gestion des stocks
Vous appliquez et faites respecter les règles HACCP.
Même quand la cuisine bouillonne, la sécurité et la propreté restent votre priorité. Vous êtes aussi le garant de la parfaite maîtrise des commandes pour une gestion des stocks optimale !
VOIR NOS OFFRESDéveloppeur de talents
Vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes.
Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous.
VOIR NOS OFFRESOptimiseur de performances
Vous avez un œil attentif sur la gestion du restaurant et collaborez avec le directeur et le reste de l'équipe encadrante pour améliorer les résultats, que ce soit en matière de rapidité, de qualité de service ou de gestion des stocks.
VOIR NOS OFFRESCE QUE VOUS APPORTEZ
- Passion pour la cuisine : vous aimez faire les choses bien, surtout quand il s’agit de cuisson. Votre goût du détail fait la différence.
- Organisation et efficacité : vous savez gérer la pression et rester organisé, même dans le rush.
- Leadership naturel : vous aimez animer et faire progresser votre équipe, avec énergie et bienveillance.
- Rigueur sur la sécurité : les normes HACCP, ça vous connaît, et vous les appliquez avec sérieux.
Pourquoi choisir Buffalo Grill ?
Parce que chez nous, la convivialité n’est pas un simple mot : c’est notre ADN.
Vous bénéficiez de formations qui vous feront grandir, d’un cadre de travail motivant et d’opportunités de carrière bien servies.
Chez Buffalo Grill, vous rejoignez une équipe où l’humain est au cœur de tout ! Ici, votre talent sera nourri, façonné pour vous amener au sommet !
LES EVOLUTIONS POSSIBLES
Chez Buffalo Grill, ta carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous !
Vous aimez les défis ? Ça tombe bien, parce qu’après avoir montré votre talent en tant que Chef Grillardin, vous pourrez évoluer vers le poste de directeur d’adjoint ou bien de responsable de salle si vous souhaitez d'abord parfaire vos connaissances en salle !
On vous accompagne pour que vous grimpiez les échelons, et on le fait sérieusement (sans jamais oublier de se détendre un peu en chemin).