Découvrez le métier de Directeur/trice de restaurant
Chez Buffalo Grill, nos métiers conjuguent le plaisir de servir avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours.
Visionnez le témoignage en vidéo d'Elodie, directrice du restaurant Buffalo Grill de Noisy-le-Grand !
VOTRE QUOTIDIEN EN TANT QUE DIRECTEUR/TRICE DE RESTAURANT
Un chef d'orchestre inspirant
Vous êtes le moteur d'une ambiance conviviale et chaleureuse, un leader charismatique qui sait impulser une énergie fédératrice qui rassemble son équipe autour d'un objectif commun : offrir une expérience mémorable à chaque client.
Entre leadership et bonne humeur, vous faites de votre restaurant un lieu où il fait bon travailler et venir se restaurer !
VOIR NOS OFFRESAmbassadeur de la satisfaction client
Vous avez le talent pour transformer chaque visite en une expérience unique.
Bien au-delà des assiettes généreuses, c'est votre accueil, vos attentions, initiatives et votre savoir-faire qui fidélisent vos clients et les incitent à revenir encore et encore.
VOIR NOS OFFRESGestionnaire visionnaire
Au-delà du service, vous avez l'œil pour optimiser la gestion des plannings de vos équipes ainsi que la performance de votre restaurant.
Décisions opérationnelles, organisation impeccable, maîtrise des coûts, actions de marketing locale — chaque détail compte, et vous vous assurez que tout fonctionne à la perfection.
VOIR NOS OFFRESDéveloppeur de talents
Véritable mentor, vous êtes un guide pour vos collaborateurs, les aidant à développer leurs compétences et à s'épanouir professionnellement.
Formation, accompagnement, progression : grâce à vous, chaque membre de votre équipe trouve sa place et son chemin vers le succès !
VOIR NOS OFFRESCE QUE VOUS APPORTEZ
- Esprit d’équipe et enthousiasme contagieux : vous aimez rassembler, motiver, et voir les succès d’équipe.
- Maestro de l’organisation : prioriser, gérer, optimiser — c’est votre quotidien, et ça vous plaît !
- Passion pour l’excellence et la satisfaction client : vous avez le goût du détail et avez à cœur de faire plaisir à chaque client, chaque jour.
- Leadership naturel : inspirer, fédérer et encadrer, vous le faites avec assurance, dans une atmosphère positive et motivante.
Pourquoi choisir Buffalo Grill ?
Nous vous offrons bien plus qu’un poste — vous rejoignez une grande aventure !
En plus d'un poste à responsabilité où l'autonomie laisse la place à votre talent, Buffalo Grill vous accompagne avec des parcours de formation personnalisés et des opportunités de carrière dans un environnement de travail convivial où l'on valorise l'engagement et l'excellence.
Et bien sûr, un package salarial attractif avec primes sur objectif, avantages et un accès à la carte Buffalo Grill (oui, tu as bien lu !). Que vous soyez débutant ou expérimenté, Buffalo Grill vous offre les ingrédients pour réussir et grandir, dans une entreprise où l'humain est au cœur de notre succès.
LES EVOLUTIONS POSSIBLES
Chez Buffalo Grill, votre carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous !
En tant que directeur de restaurant, vous pouvez évoluer vers des rôles de directeur/trice multi-sites ou bien de District Manager (Manager en charge de plusieurs Buffalo Grill) ou bien rejoindre un des services de nos fonctions supports régionales ou nationales.
Ici, votre progression est une aventure que nous soutenons activement.